Поиски театра «EYE» на II фэста уличного искусства

В рамках II фэста уличных искусств «На семи ветрах» проходят незабываемые выступления уличных театров. На одной из площадок города Витебска представил свое мастерство театр «EYE»,который просто поразил свою публику спектаклем «Робинзон.Ада». Руководителем коллектива является Дмитрий Мастяница.

Пожалуй, самым незабываемым для зрителя останется выступление театра «EYE», в основе  которого роль современного искусства в мире, история о человеке, который «потерялся» в этом искусстве. Актеры окунули всех присутствующих  во времена зарождения уличных театров и не только сами выступали на сцене, но и приглашали зрителей  принять  участие в представлении. События, которые далее разворачивались на площадке, никого не оставили равнодушными и принесли хорошее настроение публике: актеры начали обсыпать мукой зрителей. В конце своего выступления артисты пригласили на сцену детей. Как символ того, что они молоды и талантливы, все присутствующие «уступили» им дорогу в будущее.

Фэст уличного искусства «На семи ветрах» приглашает зрителей окунуться в атмосферу хорошего настроения и  получить море положительных эмоций.

Автор: Екатерина Баранова