Новые приключения старых знакомых. Золотой век в Витебске 2016

Театр «ИнЖест» - «Золотой век»В рамках фестиваля «Славянский базар в Витебске» стартовал фэст уличного искусства «На семи ветрах». Открыл направления уличных театров в стиле барокко пластический театр «ИнЖест», который представил зрителям историю любви Венеры и Аполлона. Режиссером спектакля является Вячеслав Иноземцев.

Пластический театр «ИнЖест» принимает участие в фэсте уличного искусства «На семи ветрах» второй раз. Зрителям пришлись по нраву их выступления и они с удовольствием следили за тем, что происходит на площадке. А там разыгралась настоящая битва во имя любви. Аполлон сражался с пришельцами, которые пытались помешать их чувствам. Артисты старались передать зрителям все эмоции, чувства, демонстрировали свое актерское мастерство, что не осталось без внимания зрителей. В конце выступления всех присутствующих ожидал салют, который запустил Аполлон в честь победы над пришельцами.

Каждый, кто наблюдал за выступлением пластического театра «ИнЖест», не остался равнодушным и унес с собой массу положительных эмоций. Если не удалось посмотреть выступления, то не стоит огорчаться, ведь фэст уличного искусства «На семи ветрах» только стартовал и впереди ждут незабываемые представления уличных театров.

Автор: Екатерина Баранова