Гроза и молнии на спектакле «Тэсла» — экспериментального фрик-театра T(e)=Art

Эпиграф:

Скрин из группы театра

17 июля город Витебск разразится громом и молниями -T(e)=Art экспериментальный фрик театр покажет спектакль «Тесла».
Не пропустите.

из группы театра вк.

 

17 июля, 23:00. Витебск

Выступление минского экспериментального театра  «T(e)=Art» стало финальным аккордом II фэста уличных искусств «На семи ветрах».

Несмотря на дождливый вечер, желающих посмотреть привезённый спектакль «Тэсла» собралось много, ведь от постановок экспериментального театра «T(e)=Art» всегда можно ожидать поистине эффектного зрелища.

Спектакль «Тэсла» о Творце, о мистической стороне изобретателя и невероятной внутренней силе, благодаря которой он может рождать самые необыкновенные изобретения. Это мысль о той творческой искре, что горит внутри, и которую никто не в силах погасить.

Световые и паровые эффекты, необычная и при этом завораживающая музыка, яркие, запоминающиеся сцены, пластические номера, неординарные костюмы актёров – в совокупности всё это перенесло зрителя в другой, фантастический мир.

Атмосферу, царившую на площадке, трудно передать словами – это полное погружение в другую реальность, открытие чего-то неизведанного. Нечто завораживающее, обладающее особой силой, удерживающей внимание, ведь, несмотря на усилившийся дождь, зрители только лишь доставали зонтики, надевали капюшоны или же просто стояли, не обращая внимания на непогоду. Но не спешили уходить – настолько они были увлечены разворачивающимся на Пушкинской площади действием.

Даже природная стихия не осталась в стороне и на протяжении всего спектакля била молниями, добавляя в копилку эмоций истинный страх. А с окончанием финальных аплодисментов, наконец, во всю силу ударил дождь. Вот так, гостеприимно, Витебск поучаствовал в спектакле актеров из Минска.

Мы благодарим участников, что они не побоялись непогоды и полностью показали спектакль, а также искренне надеемся, что в следующем году экспериментальный театр «T(e)=Art» приедет на  III фэст уличных искусств «На семи ветрах» и вновь поразит жителей и гостей города Витебска!

Автор: Татьяна Рогот