Политика конфиденциальности

Я, субъект персональных данных, заполняя настоящую заявку на участие в Х Фестивале уличного искусства «На семи ветрах», а также во исполнение требований Закона Республики Беларусь от 07.05.2021 № 99-З «О защите персональных данных», Закона Республики Беларусь от 10.11.2008 № 455-З (ред. от 11.05.2016) «Об информации, информатизации и защите информации» (с изменениями и дополнениями), даю свое согласие Государственному учреждению «Центр культуры «Витебск» (Дирекции фестиваля) на обработку персональных данных, указанных в настоящей форме, и (или) иных документах, связанных с моим участием в Х Фестивале уличного искусства «На семи ветрах», а также моих биометрических данных (в том числе мое фото и видео изображение).

Цель обработки

- мое участие в Х Фестивале уличного искусства «На семи ветрах».

В указанных целях я даю согласие на осуществление следующих действий с моими персональными данными: сбор, систематизацию, хранение, изменение, использование, обезличивание, блокирование, распространение, предоставление, удаление персональных данных.

Обработка персональных данных может осуществляться как автоматизированным, так и неавтоматизированным способом.

Я уведомлен(а) Дирекцией фестиваля о том, что предполагаемыми пользователями персональных данных являются работники Дирекции фестиваля (а также лица, привлеченные Дирекцией фестиваля на условиях гражданско-правового договора).

Я даю согласие на обработку моих персональных данных с даты предоставления согласия до момента отзыва согласия или достижения Целей обработки персональных данных. Датой отзыва считается день, следующий за днём подачи письменного заявления в Дирекцию фестиваля об отзыве согласия на обработку персональных данных;

Я обязуюсь в случае изменения моих персональных данных, сведений обо мне незамедлительно сообщать Дирекции фестиваля новые данные.

Настоящее согласие признается мной, Дирекцией фестиваля моим письменным согласием на обработку моих персональных данных.