«Зажги огонь в сердцах людей, как это сделал Прометей!»

Творческий огненный коллектив AGNI showОдин из традиционных участников Фэста – творческий коллектив «AGNI show». Ребята участвуют уже третий год и растут вместе с нами. А если вы до сих пор не знакомы с ними, то наверняка уже догадались, в каком направлении работает коллектив (псс… «фаершоу»!).

Можно с уверенностью сказать, что выступление «AGNI show» «на семи ветрах» было поистине яркое и грандиозное! Оно состояло из нескольких частей. Самым запоминающимся номером было противостояние двух девушек, участниц коллектива – Ирины и Снежаны. Казалось, что одну из них вот-вот охватит пламя и неизвестно, чем бы всё закончилось. Но умелая участница группы виртуозно управляла огненной стихией. Ирина же работала с веерами.

Творческий огненный коллектив AGNI showКазалось бы, это и есть яркий финал, но нет: новые номера не заставили себя ждать. Последовали огненные выдохи. Как и предыдущий, номер исполнялся в паре, а артисты как огненные драконы извергали пламя.

В конце выступления коллектив «AGNI show» вышли на поклон. По словам участников Фэста, их группа давно мечтала поклониться, как в Московском цирке. Что они и сделали. И даже прощаясь с нами коллектив «AGNI show» был великолепен!

Автор: Евгения Войтенок