Вся наша жизнь и есть импровизация!

Группа Jazz City BandМногочисленная толпа, звуки духовых инструментов, похоже на джаз.… Но это не просто джаз… это всеми любимые «Jazz City Band», которые в очередной раз завели публику своим музыкальным драйвом!

Исполнение популярных хитов в джазовой обработке вызывали восторг и бурные рукоплескания.

«– Была ли на сцене импровизация» – поинтересовалась я.

«– Конечно была! Ведь вся наша жизнь и есть импровизация», – ответила прекрасная вокалистка группы.

Несмотря на пасмурную и унылую погоду ребята сумели подарить людям искренние эмоции, лучик света и добра, согреть своим творчеством, в общем, заменить солнышко! Участники группы очень сожалеют, что плохая погода из года в год вносит свои коррективы в их выступления, ведь им так хочется делиться с нами своей неисчерпаемой энергией, «зажигать» не только нас, но и вместе с нами!

Не стоит грустить и унывать, что на этом Фэсте ребята с нами пробыли так мало: «мы приезжаем уже седьмой раз подряд и не готовы на этом останавливаться», – поделились участники группы. А еще ребята пожелали «дальнейшего творческого развития, открытия новых и ярких талантов, и только солнечной погоды»!

На пожелание ребят Фэсту «На семи ветрах» хочется ответить только одно: горячо любимый «Jazz City Band», здесь тебя всегда ждут! До встречи в 2018 году!

Автор: Алина Дерябина