Ищем инициативных и креативных!

Шествие на открытии «Славянского базара»

Одним из любимых событий жителей и гостей города в рамках Международного фестиваля искусств «Славянский Базар в Витебске» является Фэст уличного искусства «На семи ветрах». В этом году он пройдет уже в третий раз с 14 по 16 июля 2017 года.

Но что стоит за подготовкой к Фэсту? Что же скрывается там, в «закулисье», за бессонными ночами с кофе в поисках свежих идей? То, что зритель видит в результате, – это только финальная часть огромного творческого пути, за которым стоит работа многих людей, искренне увлеченных своим делом.

Хочешь стать одним из тех, кто знает, с какой скоростью дует фестивальный ветер, прочувствовать атмосферу уличного искусства, а также открыть в себе новые таланты? Проект набирает обороты и волонтеров, которые будут помогать в подготовке и проведении Фэста.

Мы ищем:

  • отъявленного журналиста,
  • самозабвенного блогера,
  • искусного фото- и\или видеорепортера,
  • практикующего веб-дизайнера,
  • режущего видеомонтажера,
  • красноречивого SMM-щика,
  • приветливых кураторов, которые будут сопровождать коллективы,
  • а также позитивных, стрессоустойчивых и физически выносливых ребят для работы с артистами на площадках Фэста.

Все волонтеры, которые будут работать над Фэстом получат аккредитацию Международного фестиваля искусств «Славянский Базар в Витебске», что дает возможность посещения любого мероприятия в рамках фестиваля (в свободное от основных обязанностей время). Опыт работы показывает, что времени для этого у вас будет очень не много. Только не надо расстраиваться, ведь интереснее быть участником фестиваля, а не просто зрителем. Присоединяйся к нашей дружной команде! Фэст «На семи ветрах» сделает твоё лето незабываемым.

Если у тебя есть желание и готовность помочь, заполни форму на сайте или просто напиши нам на на почту с пометкой «Хочу стать волонтером!». Возникли вопросы и предложения? Присылай их нам на почту.

Мы ждем тебя, волонтер Фэста уличного искусства «На семи ветрах»!

P.S. Кстати, заявку на участие, также, можно заполнить на сайте.