«Ветер ночных огней»

Фаершоу На Семи Ветрах 2017Прекрасный вечер, переходящий в волшебную ночь.… Если вы были в этот вечер с нами, участниками III уличного фэста «На семи ветрах», то вы уже поняли о чем мы. Ну а если нет, то мы расскажем, что удивительное происходило на площадке Фэста (причем рассказывать так, чтобы вы обязательно пожалели о своем отсутствии).

И все-таки, что же было?! А были выступления тринадцати коллективов и индивидуальных исполнителей в жанре «фаер-шоу»! Фаер-шоу само по себе можно с уверенностью назвать искусством волшебников современного мира, а если посмотреть на фаер-шоу при свете луны, то на ваших глазах оно приобретет фееричность, нереальность и самое главное эффектность.

Каждый из участников вкладывал в свое выступление частичку себя, своего характера, пытался сделать шоу незабываемым, а главное, подарить душевное тепло. В этот вечер и зрители и выступающие стали одной семьей.

Творческий огненный коллектив AGNI showПервыми свое выступление представил творческий коллектив «AGNI show». Они показали по-настоящему опасные трюки с огнем. Овации зрителей вызвал прием с одним из атрибутов для фаер-шоу – драгонстаффом. Выполнял его основатель группы Василий. Над своей головой он мастерски прокрутил пылающий драгонстафф. Сыпались искры, а вокруг него образовалось своеобразное «торнадо». Адреналин, восхищение – те самые чувства, которые испытывал каждый зритель в этот момент.

Не менее захватывающим было выступление сольного артиста Арчи. Не зря перед выступлением парня зрителей попросили отойти на три шага назад. Сначала Арчи работал с обычными для фаерщика атрибутами, но затем началось нечто необыкновенное. Представьте себе бензопилу. Представили? Именно её по форме напоминал следующий его атрибут. А теперь представьте газонокосилку и пожарный шланг в одном предмете. Да-да, огненные выдохи из сего атрибута происходили со скоростью воды в пожарном шланге.

Не обошлось на нашем вечере и без магическо-гипнотического огня. В этом нам помог фаерщик Александр Абрамович, который, как казалось зрителям, на расстоянии ловко управлял горящим левистиком. Кстати, это свое умение он оттачивал около 4 лет (из СЕМИ).

НаталиПодарить немного тепла в этот вечер приехала и фаерщица Натали из города Львов. Она работала с двумя веерами. Веера – символы двух половинок. В конце её выступления они воссоединились. Кто знает, быть может эту маленькую историю и хотела поведать нам девушка.

В этот фестивальный вечер с «питерской» погодой фаерщики старались подарить свое тепло, доброту, свет, создавали атмосферу волшебства. В конце своих выступлений артисты вышли на поклон, чтобы еще раз насладиться аплодисментами зрителей.

Автор: Евгения Войтенок