Театр «Цирк в моем саквояже» с интерактивным спектаклем «С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, КЛОУНАРИУМ!»

Театр «Цирк в моем саквояже» - интерактивный спектакль «С Днем рождения, клоунариум!»– Николай, что привело Вас на фэст уличного искусства «На семи ветрах»? – спросила я, с трудом удерживая равновесие на цирковом шаре.

– Любовь! – с улыбкой ответил мне художественный руководитель уличного театра «Цирк в моём саквояже» Николай Челноков.

Бесспорно, ведь 13 июля с пяти до шести вечера на Пушкинской площади царила атмосфера любви, человеческого тепла, добра и радости, а с лиц зрителей не сходили улыбки.

Николай и его очаровательная дочь Анесса представили жителям и гостям города Витебска интерактивный спектакль «С Днем рождения, клоунариум!» Артисты не только сами исполняли трюки, но и подарили эту уникальную возможность зрителям: детки с большим удовольствием играли с собачкой-марионеткой, прятались в чудо-чемоданчике, танцевали и даже катались на цирковом шаре. Взрослые тоже не были обделены вниманием: конечно, в чемодан они не поместились, зато могли попрактиковаться в равновесии (и мне довелось, поверьте – это очень весело), примерить яркие одёжки, а гости этого праздника Светлана и Ярослав почувствовали себя самыми настоящими ходулистами. И кто знает: может быть, мы присутствовали при рождении новых цирковых акробатов?

Финалом представления оказались объятия – детей, их мам, бабушек и всех зрителей. Как мало надо для того, чтобы воздух пропитался ароматом счастья!

После окончания спектакля Николай не спешил покидать площадку – он с большим удовольствием играл с детьми и с взрослыми, которые, хоть и ненадолго, но вспомнили, насколько прекрасна пора детства.

Мы от всей души благодарим уличный театр «Цирк в моём саквояже» за неиссякаемый заряд позитива, желаем успехов в творчестве и, конечно же, будем с нетерпением ждать их на IV фэсте уличного искусства «На семи ветрах». А вам, дорогие друзья, мы желаем бесконечное количество ярких моментов и не бояться позволить себе иногда побыть ребёнком!

Автор: Татьяна Рогот