Самая лучшая похвала – улыбка зрителя!

Группа Baltic Band«Не позволим испортить хорошее настроение и отрыв!» – вот, что сказали погоде участники музыкальных групп «MARKUTS BAND», Оркестр Фишера, «FIVE O’CLOCK» и «Baltic Band», которые собрались в одно время и в одном месте. Арт-паб «Торвальд» открыл свои двери для тех, кто хочет петь песни и заряжаться бесконечным количеством ярких моментов!

Первыми представила свою программу группа «MARKUTS BAND», которая исполняла инструментальные композиции на гитаре и скрипке. Их музыка была настолько расслабляющей, что на душе становилось теплее.

Щепотку огня в музыкальный костер добавил «Оркестр Фишера». Ребята также исполняли известные всем и каждому инструменталки, а в конце, после кавера на песню «Smells Like Teen Spirit» (Nirvana), зал был полностью готов к жарким танцам.

Группа Five o'ClockЧто здесь началось! Своей игрой «FIVE O’CLOCK» просто взорвали зал лучшими хитами русского рока! Чувствовался профессионализм, драйв и полная самоотдача на сцене. Об их выступлении нельзя сказать: «это было круто». Это было нечто большее!

Завершали вечернюю программу неподражаемые ребята из кавер-группы «Baltic Band», которые приезжают на Фэст из «солнечного и тропического» Санкт-Петербурга уже в третий раз.

«Город Витебск родной не только потому, что мы здесь родились. Здесь мы выросли музыкально, сблизились духовно с публикой. В последние годы очень часто проходили наши концертные выступления, в том числе на Фэсте уличного искусства. Мы всегда рады приехать, всегда рады видеть знакомые лица, дарить людям эмоции, получая взамен тепло и радость. Это наша самая важная и главная задача. Ведь мы смотрим на то, что можем преподнести для публики. Ведь люди везде разные. Мы стараемся попасть в её атмосферу», – поделились участники группы после выступления.

С первых нот музыканты завели толпу. В этот вечер звучали трэки таких исполнителей и групп, как «Звери», «Сплин», Гарик Сукачев, «Ленинград», «Жуки», «Би-2». Атмосфера в помещении была сумасшедшей: все пели, танцевали, веселились до упада. Максимум жары, ярких красок и позитива! Время прошло незаметно и увлекательно. Своим творчеством ребята готовы безмерно делиться, и самая лучшая похвала – улыбка зрителя.

Автор: Алина Дерябина