«Нужно «умирать» на сцене, то есть нельзя халтурить…»

Валерий Григорик и Golden Gate«К следующему Фэсту нужно будет выучить все песни наизусть, чтобы не только танцевать, но и петь их вместе с группой», – радостно твердила моя подруга, с которой мы шли после выступления. А всё потому, что песни являются исключительно авторскими.

Несмотря на небольшой дождь, нельзя было не обратить свой взор на дергающиеся зонтики в такт музыке. Максимальное эмоционально-лирическое содержание песен в стиле акустического рока затронуло (возможно, у кого-то и небольшую), но всё же, имеющуюся струну души. Я считаю, что именно это и привлекало прохожих людей. Совсем быстро из нескольких человек, которых можно было пересчитать по пальцам, разрослась многочисленная толпа!

«Есть ли эмоции на выступлении? Ну, конечно же, есть. Ты полностью отдаёшься людям, поэтому то, что написано в песне должно заряжать… и заряжает. Вот, видите, мокрый весь… Это же энергетика, которую отдаёшь людям. Музыка и лирика в словах, эмоции – всё это выплёскивается. Нужно «умирать» на сцене, то есть нельзя халтурить», – ответил Валерий.

Давайте от всей души поблагодарим этих чудесных людей за то, что они делятся с нами своим талантом, пожелаем им дальнейшего творческого развития и достижения неограниченных высот! И, конечно же, до встречи на следующем IV фэсте уличного искусства «На семи ветрах»!

Автор: Алина Дерябина