«Нужно просто писать честные песни, и не столь важно джаз это, рок-н-ролл или хип-хоп…»

Виктор Грибулев, «FeelF!ck»
Виктор Грибулев, «FeelF!ck»

«FeelF!ck». Довольно необычное название для рок-группы, не правда ли?

Ребята решили начать свой музыкальный путь в 2016 году. Сначала в составе группы были только Виктор Грибулев и Евгений Островский. Их знакомство состоялось еще задолго до первой репетиции. А в 2017 к ним присоединился последний участник коллектива – Кирилл Максимьев. За это недолгое время существования ребята уже успели дать несколько концертов и даже записать свои демки.

Заводилой в группе является Витя – барабанщик. Имея какой-никакой опыт, именно он выдвигает новые идеи и предложения. «Репетировать мы начинали у знакомых на базе. Место было очень хорошее, всё устраивало. Но была одна проблема – чужой инструмент. Тогда-то и пришла в голову идея репетировать в ДК на ДСК. И место доступное и как говорится «кухня» своя», – вспоминает Виктор.

Евгений Островский, «FeelF!ck»
Евгений Островский, «FeelF!ck»

Парни открыты для общения. С ноткой ностальгии вспоминают свои детские мечты и мысли. «Когда мне было 13 лет, я слушал исключительно трэш-метал да панк-рок. Ни о чём другом я и думать не мог. Теперь мне кажется, что музыкальное направление не играет никакой роли. Нужно просто писать честные песни, и не столь важно джаз это, рок-н-ролл или хип-хоп», – делится с нами Евгений.

Конечно, у коллектива имеется грандиозный план на лето – принимать участие в разнообразных молодёжных концертах. Ребята считают, что нужно набираться опыта и подниматься всё выше и выше.

Нам  только и остается – пожелать «филфаковцам» успеха на их творческой стезе!

Анатолий Старанник