«Много нужно для искусства, но главное – огонь!»

Театр Беспредел - буффонада Аюшки, вайфаюшки!
Театр Беспредел — буффонада Аюшки, вайфаюшки!

Время идет, наша работа кипит! Напоминаем, что в этом году ветер импровизации окутает Витебск с 13 по 15 июля.

Фэст «На семи ветрах» проходит под открытым небом, на центральных городских площадках и окрестных улицах. На протяжении трех дней витеблян ждут костюмированные представления, хореографические этюды, театральные постановки, ворох поэзии и бездна музыки от артистов из разных уголков нашей удивительной планеты.

На форуме нет рамок. Стихия ветра созвучна духу уличного искусства, которое не ограничено пределами сцены или стен. Открытые улицы = открытый диалог. Каждый может выйти к зрителю и почувствовать, артист он или нет, останутся ли люди его слушать. Главное быть честным с собой и публикой в своем творческом выражении. И важный момент – все это абсолютно бесплатно!

«Много нужно для искусства, но главное – огонь!» – считал великий классик мировой литературы Лев Толстой. Огонь искусства, чтобы зажигать сердца людей и, куда же без магии ветра, чтобы вдохновлять и заряжать всех и каждого позитивными флюидами!

А пока Лев Николаевич подает заявку в жанре фаер-шоу, мы призываем тебя последовать его примеру и заполнить форму на участие. А еще мы ищем активных ребят и девушек для помощи в проведении Фэста.

Ты еще думаешь? Не думай – воплощай! И, конечно, следи за последними новостями в официальной группе Фэста Вконтакте.

Яна Богатырева