Джем — это варенье?

Школа танцев Flow dance schoolЕсли вы до сих пор думаете, что джем – это варенье из фруктов или ягод, значит, вы просто не были на выступлении ребят из школы танцев «Flow dance school». Уже не в первый раз ребята выступали на Фэсте уличного искусства «На семи ветрах» и невероятно полюбились публике.

В отличие от некоторых других коллективов, принимающих участие в Фэсте, участники школы танца являются настоящими современными уличными танцорами, исполняющими движения в таких стилях, как «хип-хоп», «локинг», «брейкинг», «паппинг» и ещё десяток таких же интересных популярных стилей. Находясь на выступлении коллектива, сразу же можно ощутить свободу движений, ведь все движения абсолютно спонтанны. Бросается в глаза и то, что у ребят нет никаких ограничений по стилю: захотел – залил в кружку паппинга, добавил ложку брейкинга и щепотку, например, хауса. Почему бы и нет? Смотрится это очень здорово! Более того, ты даже не замечаешь, как твои ноги уже двигаются в ритм музыки, а корпус начинает непроизвольно грувить. В каждом движении ощущается драйв и полёт фантазии.

«Если получится на танцполе поднять настроение другим людям – мы уже добились главного!», – поделился с нами коллектив. В прошлом году команда устроила во время своего выступления детский баттл, а в этом – ребята добавили в своё выступление изюминку в лице Дарьи Денисенко. Девушка исполняла популярные песни, а ребята в это время танцевали. В общем, оторвались по полной!

Вам давно хочется танцевать, но вы стесняетесь или боитесь начать? Тогда вот вам волшебный пендель от руководителя «Flow dance school» Константина Шилина, который, кстати, постоянно произносит мотивационные речи, благодаря которым ребята и танцуют так свободно: «Не бойтесь начать! Взглянем фактам в лицо: миллионы людей в мире научились танцевать, а это значит, что это не так уж и сложно! Не бойтесь повторять за другими и двигайтесь так, как вам угодно: прыгайте, махайте руками. Главное, чтобы это приносило удовольствие, ведь танцы существуют для того, чтобы чувствовать счастье».

Школа танцев «Flow», огромное вам спасибо за то, что вы не боитесь экспериментировать со стилями и движениями, не стесняетесь выглядеть нелепо и, конечно же, за полную отдачу публике, ведь именно благодаря всему этому, у людей просыпается вера в себя!

«Вы делаете очень важное дело, ведь не только концерты, а еще и уличные ивенты и ассоциируются у жителей Витебска со Славянским базаром. Вы создаете настроение этого города, и именно ради этого люди выходят на улицы. Хочется пожелать, чтобы не иссякал запас сил, потому что продвигать любую культуру – это невероятно сложно, но это именно то, что меняет мир в лучшую сторону!» – сказал на прощание Константин.

Автор: Елизавета Лукашёнок