Алло, мы ищем волонтеров!

Театр Нон Стоп
Театр Нон Стоп

Представим, что наш фэст – это большая сочная пицца. На чем она держится? Конечно, на толстом слое теста. И это наши волонтеры!

Напоминаем, что в этом году Фэст уличного искусства «На семи ветрах» пройдет с 12 по 14 июля (дополнительные дни 11 и 15 июля).

Познакомиться с творческими людьми, найти единомышленников, попробовать себя в чем-то совершено новом, приятно провести время в фестивальной суете, а также изнутри увидеть всю подноготную фэста – это лишь часть того, что мы предлагаем. Главное – бесценный и уникальный опыт, который впоследствии может круто изменить твою жизнь! Согласен?

 Мы ищем:

– отъявленного журналиста,
– практикующего дизайнера,
– режущего видеомонтажера,
– красноречивого SMM-щика,
– приветливых кураторов, которые будут сопровождать коллективы,
– а также активно-позитивных ребят (преимущественно парней!) в техническую службу.

Волонтеры, которые будут работать над фэстом, получат аккредитацию Международного фестиваля искусств «Славянский Базар в Витебске», что дает возможность посещения любого мероприятия в рамках форума (в свободное от основных обязанностей время). Опыт работы показывает, что времени для этого у вас будет не много. Но расстраиваться ни в коем случае не стоит, ведь интереснее быть творцом чего-то захватывающего, нежели просто зрителем!

Сделать свое лето незабываемым просто! Как и стать частью нашей команды. Если у тебя есть желание и готовность помочь, заполни форму на сайте или просто напиши нам на на почту с пометкой «Хочу стать волонтером!». Возникли вопросы и предложения? Пиши туда же или стучи в сообщения группы фэста «Вконтакте»!

Где же ты, где, волонтер наш долгожданный? Верим, что наш ветер-безобразник отыщет тебя и укажет верный путь!

Автор: Яна Богатырева